伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています♪
お好み焼き/味噌汁/ご飯
ガパオライス/玉子豆腐とワカメのスープ/プリン
ホタテの炊き込みご飯/茄子と油揚げの味噌汁/カツオの竜田揚げ/ほうれん草のおひたし/レタス・ミニトマト
ビーフン/チヂミ/ネギと肉団子の中華スープ
ガリバタ鶏/うずらの串フライ/揚げ出し豆腐/さつまいもの味噌汁/ご飯
トンカツ/きゅうりとカニかまの和物/キャベツ/豚汁/ご飯
ネギトロ丼/豆腐とワカメの味噌汁
サバの味噌煮/ほうれん草とハムサラダ/タコの唐揚げ/けんちん汁/ご飯